Товары для туризма

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-19-15

+375 33 616-19-15

+375 29 625-19-15

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Товары для активных людей!
товары для туризма
О нас
ЧТУП "Полярный Медведь" предлагает широкий ассортимент вещей, которые могут понадобиться на охоте, рыбалке или в туристическом походе, ОПТОМ в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации. Мы работаем только по безналичному расчету.
Контакты
velcom +375 29 617-19-15, +375 29 625-19-15
MTC +375 33 616-19-15
Подробнее

Сложно найти такого человека, который не любит путешествовать. Знакомиться с новыми местами, ощущать себя современным первопроходцем и получать определенную дозу адреналина – все это несет нам туризм.

Что такое туризм?


Существует высказывание, в котором говорится, что одно из главных отличий человека от животного – это присущее ему любопытство. Еще наши предки отправлялись в путешествия для того, чтобы увидеть мир.

Сегодня считается, что само слово туризм было придумано Марком Твеном. Он совместил в нем "тур" (с французского – это путешествие) и "авантюризм".

На сегодняшний день существует несколько видов туризма:
  1. Водный. Он включает в себя путешествие на лодке, байдарке, лайнере.
  2. Горный. Это пешее прохождение сложных скалистых участков.
  3. Лечебно-оздоровительный. Главная его цель – поправить свое здоровье.
  4. Лыжный. Он заключается в прохождении на лыжах маршрутов различной сложности.
  5. Рекреационный туризм. Он включает в себя поездки экскурсионного типа.
  6. Морской. Отличие его от водного в том, что во время поездки на лайнере люди заезжают в порты и знакомятся с их достопримечательностями.
  7. Этнический. Люди преклонного возраста посещают места, которые дороги их сердцу.
  8. Паломнический. Это одна из разновидностей религиозного туризма.
  9. Приключенческий. Включает в себя посещение экзотических мест на нетрадиционном транспорте.
Можно заняться туризмом в Беларуси на просторах родной страны. Только перед началом путешествия необходимо приобрести большое количество вещей.

ЧТУП "Полярный медведь" занимается оптовой продажей товаров для туризма, охоты и рыбалки. У нас вы сможете найти все те вещи, которые нужны настоящему туристу. Мы работаем по всей Беларуси. У нас действует система скидок и безналичный расчет. Все товары, которые вы у нас приобретете, будут иметь соответствующие документы и сертификаты.

Туризм возник еще в самые древние времена. Особенную популярность он приобрел в ХХ веке, когда появилось больше средств передвижения.

Может, пришло время и вам отправиться в путешествие? Посидеть дома вы успеете всегда, а вот знакомимся с новыми местами мы не часто. ЧТУП "Полярный медведь" поможет вам подготовиться к особенному путешествию. Может вас, как Колумба, где-то ждет ваша Америка?
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!