Термосы и изотермика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-19-15

+375 33 616-19-15

+375 29 625-19-15

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Товары для активных людей!
термика
О нас
ЧТУП "Полярный Медведь" предлагает широкий ассортимент вещей, которые могут понадобиться на охоте, рыбалке или в туристическом походе, ОПТОМ в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации. Мы работаем только по безналичному расчету.
Контакты
velcom +375 29 617-19-15, +375 29 625-19-15
MTC +375 33 616-19-15
Подробнее

ЧТУП "Полярный медведь" занимается оптовой продажей вещей для охоты и рыбалки в Беларуси. Мы имеем богатый опыт и работаем по всей Беларуси. Для клиентов у нас установлена система скидок и безналичный расчет. Вся наша продукция изготовлена в соответствии с необходимыми документами и сертификатами. Мы предлагаем вам большое количество товаров оптом, среди которых термосы и изотермика.

Термосы от ЧТУП "Полярный медведь"


Наша компания является первым поставщиком в Беларуси термосов "Арктика". Компания "Арктика" - это один из ведущих производителей термосов на российском рынке. В качестве материала используется нержавеющие стали. Изделия компании "Арктика" отличаются надежностью, безопасностью и долговечностью.

У нас вы можете приобрести следующий ассортимент продукции:
  • термосы;
  • термокружки;
  • сумки-холодильники;
  • пикниковые наборы;
  • изотермические контейнеры и пр.
Термосом называют теплоизоляционную посуду, которая используется для сохранности продуктов питания. Это одна из разновидностей сосудов Дьюара. В термосе хранят и готовят продукты и напитки. Данные изделия обладают рядом важных преимуществ:
  • они могут сохранять определенную температуру в течение длительного времени;
  • их можно использовать для хранения и еды, и напитков;
  • большинство изделий можно эксплуатировать на протяжении долгого времени;
  • любое изделие безопасно для здоровья человека.
Современные термосы также имеют и чехлы, которые позволяют их удобно носить. Существует их различные модификации. Качество термоса можно определить по тому, сколько времени он может хранить тепло. Сегодня можно найти даже такие изделия, которые сохранят жидкость горячей на 24 часа.

Изотермика от ЧТУП "Полярный медведь"


Изотермическое оборудование достаточно популярно в последнее время. В холод оно продуктам долгое время сохранять тепло, а в жару не дает им быстро испортиться. Изотермические контейнеры применяют как автомобильные, переносные и малые промышленные холодильники. Их часто используют для такой пищевой продукции, которая быстро может испортиться. Они также популярны у людей, которые любят часто выезжать на природу.

ЧТУП "Полярный медведь" реализует термосы и изотермические контейнеры самого высокого качества оптом. Всю продукцию мы предлагаем по доступным ценам. Если вы начнете сотрудничать с нами, то никогда не пожалеете об этом. Нам важен каждый заказ! Звоните нам уже сегодня!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.