Товары для охоты

Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-19-15

+375 33 616-19-15

+375 29 625-19-15

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Товары для активных людей!
товары для охоты
О нас
ЧТУП "Полярный Медведь" предлагает широкий ассортимент вещей, которые могут понадобиться на охоте, рыбалке или в туристическом походе, ОПТОМ в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации. Мы работаем только по безналичному расчету.
Контакты
velcom +375 29 617-19-15, +375 29 625-19-15
MTC +375 33 616-19-15
Подробнее

Компания "Полярный медведь" является официальным представителями бренда ХСН в Беларуси.

У настоящих мужчин должны быть настоящие увлечения. Среди них далеко не последнее место занимает охота. Это хобби требует основательного подхода. Не любой человек может сразу начать заниматься охотой.

Охота – это непростое хобби. Многие мужчины считают его особым состоянием души. Процесс подготовки к самой охоте занимает далеко не один день. Нужно тщательно подготовиться, чтобы вернуться с охоты не с пустыми руками.

Экипировка и снаряжение для охоты


Любой мужчина, который занимается охотой, будет чувствовать себя гораздо увереннее, если будет иметь хорошее экипировку. Тогда и в компании коллег не будет стыдно.

На данный момент существует множество охотничьих магазинов. Среди такого изобилия достаточно сложно выбрать все необходимое. Как говорят бывалые охотники, надо знать места.

Если вы только начинающий охотник, то следует перед покупкой посоветоваться с более опытными коллегами. Иначе вы можете приобрести не самый качественный товар.

ЧТУП "Полярный медведь" занимается продажей товаров для рыбалки оптом, также вашему вниманию товары для охоты и туризма. Мы постарались учесть все предпочтения наших покупателей. Мы предлагаем большое количество товаров, которые имеют различные ценовые категории. Товары для охоты, которые предлагает ЧТУП "Полярный медведь", имеют некоторые отличительные черты:
  • идеальное соотношение цена-качество;
  • они обладают высокой функциональностью, безопасностью и эффективностью.
Охота имеет много секретов и премудростей. Чтобы узнать их все, не хватит целой жизни. Но можно начать пробовать уже сегодня. Вам в этом поможет ЧТУП "Полярный медведь". Здесь всегда рады и опытному, и начинающему охотнику.

Тяга к охоте у мужчин заложена на генном уровне. Не зря их далекие предки бегали за мамонтами с копьями. Теперь копья остались в прошлом. Экипировка современного охотника поражает своим разнообразием.

ЧТУП "Полярный медведь" работает по всей Беларуси. Ведь охотники живут не только в столице. У нас действует система скидок, что не может не радовать. Наши товары имеют все необходимые документы и сертификаты.

Если вы решили заняться охотой, то пришло время ехать к нам! Удобное местоположение добавит нам еще несколько плюсов.

Мы соберем вас на настоящую охоту, с которой вы не сможете вернуться без трофея. Мужчина еще с древности взял на себя роль добытчика. Можно продолжать дело своих предков-неандертальцев и сегодня!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.