Товары для рыбалки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-19-15

+375 33 616-19-15

+375 29 625-19-15

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Товары для активных людей!
товары для рыбалки
О нас
ЧТУП "Полярный Медведь" предлагает широкий ассортимент вещей, которые могут понадобиться на охоте, рыбалке или в туристическом походе, ОПТОМ в Минске.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации. Мы работаем только по безналичному расчету.
Контакты
velcom +375 29 617-19-15, +375 29 625-19-15
MTC +375 33 616-19-15
Подробнее

Мало на земле таких мужчин, которые не любят рыбалку. Ведь так приятно посидеть у водоема с удочкой. В этот момент вас окружает только тишина и природа. Это ни с чем несравнимые минуты покоя и уединения. Если вы не любите тишину, то можете поехать с друзьями. Такой отдых каждому из вас запомнится надолго.

Снаряжение для рыбалки


С одной удочкой на рыбалку не поедешь. Требуется еще большое количество необходимых вещей, среди которых должны быть:
  1. Стульчик для рыбалки. Не всегда удобно только стоять или сидеть на корточках. На камень или траву также не всегда присядешь. Зато вы можете приобрести стульчик и всегда чувствовать себя комфортно на рыбалке.
  2. Палатка для рыбалки. Она понадобится в том случае, если вы едете надолго. Бывает двух видов: зимняя и летняя.
  3. Багорик или подсачек. Он необходим для того, чтобы достать рыбу из воды.
  4. Одежда для зимней или летней рыбалки. Для каждой поры года существуют свои комплекты, в которых будет наиболее комфортно.
  5. Лодка для рыбалки, если вы не хотите оставаться на берегу.
  6. Ледобуры, которые нужны для подледной рыбалки.
  7. Поляризационные очки. Они позволят смотреть на воду даже в тот момент, когда на ней много солнечных бликов.
Это малая часть того, что необходимо взять с собой. Не стоит забывать и про качественную удочку, и прикорм для рыбы. Если вы заранее не предусмотрите всех мелочей, то не сможете похвастаться богатым уловом.

ЧТУП "Полярный медведь" занимается оптовой продажей товаров для рыбалки, охоты и туризма. У нас вы сможете найти все необходимое, что потребуется для хорошей рыбалки. Все наши товары имеют соответствующие документы и сертификаты. Мы работаем по всей Беларуси и осуществляем безналичный расчет. У нас действует система скидок.

Если вы решили стать рыбаком, то с ЧТУП "Полярный медведь" сделать это очень просто. Опытный рыбак всегда найдет у нас все необходимые вещи, а начинающему мы подскажем, что приобрести.

Не имеет никакого значения, с кем вы будете ловить рыбку. Это могут быть друзья, родственники, жена, дети. Главное, чтобы всем участникам рыбалки этот процесс приносил максимум удовольствия.

ЧТУП "Полярный медведь" поможет вам собраться на рыбалку, после которой вы не сможете вернуться с пустыми руками. С нами и рыба будет большой, и клев постоянный.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.